Приветствуем Вас в интернет-магазине organia.com.ua!
Приветствуем Вас в интернет-магазине organia.com.ua!
Наши телефоны:   +38 097 779-00-73 +38 093 710-95-59
В корзине нет товаров.

Новость подробно

В чем разница между HHC-P и HHC-O ?

В чем разница между HHC-P и HHC-O ?

HHC-P и HHC-O - это оба типа вейпов, которые содержат HHC (Hexahydrocannabinol). HHC - это новый тип каннабиноида, который был разработан для имитации эффектов дельты-9-тетрагидроканнабинола (THC), одного из главных активных компонентов конопли.

HHC-P отличается от HHC-O тем, что он содержит пропиленгликоль в качестве основы жидкости для вейпа, в то время как HHC-O содержит органическое MCT-масло в качестве основы жидкости. Основа жидкости для вейпа - это основная составляющая жидкости, которая используется для создания пара при использовании вейпа. Кроме того, HHC-P обычно содержит больше ароматизаторов, чем HHC-O, что может изменять вкус и запах жидкости для вейпа.

В целом, отличия между HHC-P и HHC-O заключаются в составе и основе жидкости для вейпа. При выборе между ними следует обращать внимание на ингредиенты и качество продукта, а также наличие сертификации и соответствие законодательству вашего региона. Важно помнить, что использование вейпа с HHC может иметь потенциальные риски для здоровья, поэтому необходимо проявлять осторожность при его использовании.